Читайте на нашем сайте:
новости, слухи, скандалы,
сенсации, откровения
» » Дмитрий Тарасов отреагировал на прорыв Ольги Бузовой традиционным образом

Дмитрий Тарасов отреагировал на прорыв Ольги Бузовой традиционным образом

10 сентябрь 2017, Воскресенье

Новый хит Ольги Бузовой мгновенно стал популярен. Успех звезды заставил Тарасова сделать ответный ход.

Новый хит Ольги Бузовой «Хит-парад» меньше чем за сутки взлетел на вершину iTunes и возглавил по популярности список самых востребованных песен.Очередной успех начинающей певицы, очередная похвала и волна критики в адрес Ольги Бузовой. А также - абсолютно ожидаемая реакция бывшего супруга Бузовой – Дмитрия Тарасова. Уже давно поклонники знаменитой телеведущей и пресса заметили, что стоит Оле преуспеть в очередном деле, как Дмитрий Тарасов моментально публикует в микроблоге фото, на котором демонстрирует идиллию отношений со своей возлюбленной Анастасией Костенко.

Дмитрий Тарасов отреагировал на прорыв Ольги Бузовой традиционным образом

Так как все песни Ольга посвятила теме разведенной женщины, ее мыслям, эмоциям и переживаниям, Тарасов пытается ударить «бывшую» посильнее, публикуя очередные снимки в обнимку с Настей Костенко. Мужчина, переоценивший себя, всегда выглядит очень глупо в подобных действиях.

«У Тарасова беда с мозгами. Он-то, наивный, полагает, что Бузова, до сих пор, страдает в песнях о нем... На его костях Ольга зарабатывает миллионы. И пока эта тема для нее актуальна, будет экс-супруга и дальше на его позвоночнике популярность свою выстраивать»,
- рассуждают пользователи.



Обсудить
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив