Читайте на нашем сайте:
новости, слухи, скандалы,
сенсации, откровения
» » Жена Игоря Николаева изменилась до неузнаваемости, новый имидж ей к лицу

Жена Игоря Николаева изменилась до неузнаваемости, новый имидж ей к лицу

12 октябрь 2017, Четверг

Не так давно дочери Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева Веронике исполнилось 2 года. В честь этого праздника Юля разместила в своем блоге новое фото с мужем и дочкой. Подписчики певицы тут же отметили, что она решилась на изменение имиджа. Так, Юля остригла себе пышную челку по брови. И многие решили, что такая прическа очень идет Проскуряковой и делает её ещё ярче и моложе.



Обсудить
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Василина
Василина Гости 13 октября 2017 13:08
КАК НЕ ОДЕВАЙ ДОЯРКУ, ОНА ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ДОЯРКОЙ ИЗ КОЛХОЗА "МОРОК ЛЕТ БЕЗ УРОЖАЯ".  ОДНА УЛЫБКА ЧЕГО СТОИТ, КАК ПИНКЕРТОН С РАСПЛЮЩЕННОЙ РОЖЕЙ. УЖАСНОЕ СОЗДАНИЕ. ВСЕ ТРОЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЛОХИ.
vitvinova
vitvinova Гости 13 ноября 2017 12:28
Добрый день! Франшизное предложение «Кабинет мануального омоложения лица Сплитмассаж» - это возможность увеличить прибыль предприятия, расширить ассортимент и привлечь новых клиентов. «Сплит массаж лица и шеи» – новая эра в косметологии, способ омоложения лица без уколов. Метод запатентован. Результаты доказаны. Подробности на сайте владельца патента: http://www.larisavitvinova.com/?q=ru/franchise контактный телефон +371 29 244 622 e-mail: [email protected]